网投平台APP_官方授权

网投平台APP_官方授权

网投平台APP欢迎访问网投平台APP网站

|
网投平台APP
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0

当前位置:首页 > 文旅要闻

南京·西宁——南京书画院、西宁画院书画作品网投平台APP展
责任编辑:  文章来源:南京书画院  发布时间:2019-11-13 09:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

由南京书画院和西宁画院主办的南京·西宁——南京书画院、西宁画院书画作品网投平台APP展于11月13日上午十点在金陵美术馆三号展厅开幕。南京书画院院务委员,南京书画院青年书画院院长赵怡文主持开幕式。网投平台APP党委委员,南京书画院和金陵美术馆(南京市艺术研究院)联合党支部书记尤荣喜;南京书画院院长、江苏省书法家协会副主席兼秘书长刘灿铭;西宁画院党支部书记王龙平、典藏部主任王世杰及南京书画院与南京书画院青年书画院的部分书画家出席开幕式。刘灿铭院长与王龙平书记先后致辞。开幕式结束后,王龙平书记与王世杰主任代表西宁画院与南京书画院的书画家们进行座谈,就两地的绘画题材、技法及创作理念开展了深入的网投平台APP。

合影2.JPG


  此次展览是南京结对西宁开展新一轮东西部扶贫协作三年来文化网投平台APP的丰硕成果。七十五位书画家用近百幅作品,通过国画、油画、版画、书法等丰富的艺术形式描绘了南京与西宁两地的壮美山川、瑰丽景色、人物风貌;全面体现了两地的特色景观、社会发展与人民生活,增进了两地人民的相互了解。书画家们在艺术创作的方式方法、表现题材、风格语言等方面做了大量的探索实践,这不但是一次两地的网投平台APP展,还是两地书画家们对当代社会与广大人民艺术的表现与赞美。

研讨会现场.jpg


合影3.jpg


  西宁人民与南京人民有着深厚且特别的情感,两地书画家用自己手中的画笔为两地人民进一步加深相互了解架起了友谊的桥梁,为西宁与南京人民的相知、相交、相通绘出了一篇华彩篇章,更是为东西部协作的文化网投平台APP记下了浓墨重彩的一笔。


【打印此页】 【关闭窗口】

网投平台APP_官方授权

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0