网投平台APP_官方授权

网投平台APP_官方授权

网投平台APP欢迎访问网投平台APP网站

|
网投平台APP
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0

当前位置:首页 > 互动网投平台APP > 调查征集

2019“城墙之美,世界看见”南京城墙摄影大赛征稿启事
责任编辑:南京城墙保护管理中心  文章来源:南京城墙保护管理中心  发布时间:2019-10-08 09:38  阅读次数:此处显示稿件总访问量

微信图片_20190930165548.jpg


2019年正值中华人民共和国成立70周年,为综合展现中华人民共和国成立70周年来南京城墙的保护、修缮与开放的历程与成就,充分展现南京城墙作为城市守护者和历史见证者的意义,为南京城墙申遗造势,将南京城墙打造成南京的城市符号和世界级的文化名片,向中华人民共和国成立70周年献上一份厚礼,特举办2019“城墙之美,世界看见”南京城墙摄影大赛。

现面向全球摄影家和摄影爱好者征集参赛作品,通过大家手中的镜头记录南京城墙的大美和变迁,大赛有关事项如下:

一、主办网投平台APP

指导单位:江苏省摄影家协会、南京市委网信办、网投平台APP

主办单位:南京城墙保护管理中心

承办单位:江苏墨白文化传播有限公司

全程媒体支持:人民网

二、大赛时间

征稿时间:20190929日至20200210

评选时间:20200211日至0229

评选结束后公布评选结果,并在20205月前举办颁奖仪式和配套展览

三、征稿主题

作品拍摄的主题必须围绕南京城墙(宫城、皇城、京城、外郭四重城垣),作品须视角独特,融合南京城墙自然景观、文化内涵、人文特色与百姓生活。

四、征稿对象

地区不限,身份不限,摄影爱好者均可投稿参赛。

五、作品要求

1、参赛作品必须遵守国家的相关法律法规,不得含有反对国家或政府(包括其他国家或地区),种族、宗教及身份歧视,诬蔑各民族传统文化,泄露国家或商业机密,侵犯他人隐私,侮辱或诽谤他人人格等内容。

2、作品必须是参赛者本人取材于南京城墙的原创作品,黑白、彩色不限,单幅、组照不限(组照4-6幅,算作一幅投稿作品),摄影器材不限,照片在亮度、对比度、色彩饱和度等方面可作适度调整,但不得改变原貌,不能做合成添加、大幅度改变色彩等电脑技术处理。作品以电子文件投稿,要求JPG格式,文件大小5M以内。经评委会评审后,在南京城墙官方网站等平台公布优秀作品名单,组委会以邮件方式通知参赛者并向参赛者调取原始数据文件(EXIF),未按期、未按要求提供者视为自动放弃入围资格,主办方可根据实际情况,进行适当调整。

3、参赛作品编辑要求,每幅参赛作品必须按照要求命名,格式为:“姓名+联系方式+作品标题”,单幅附上300字以内的作品描述,组图作品附上400字以内的作品描述,否则视为无效投稿,同一作者最多投稿不得超过10幅(组),同一作者不能易名或超过规定数量多次投稿,一经发现取消参赛资格。

4、为展现城墙新貌,作品的拍摄时间为201488日南京城墙全面开放后且未被南京城墙保护管理中心征集、未参赛获奖的作品(如有违反,则取消参赛资格)。

5、主办方对入选、获奖作品享有展出、出版、媒体刊登及文创开发等(不限于此)权利,不再另付稿酬。

6、参赛作者应保证对报送作品拥有独立、完整的著作权,保证不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡因上述原因产生相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担,主办方有权取消其投稿或获奖资格、收回作品稿酬和荣誉证书。

7、本次大赛不收报名费,所有参赛作品均不退稿,主办方可在人民网“2019南京城墙摄影大赛”专题中对参赛作品进行宣传展示(不代表入选或获奖),不再另行通知,优秀作品获奖名单以最终公布为准。

8、不符合本征稿启事规定的,不能参加评选;已评选的,予以取消,主办方有权收回作品稿酬和证书等,并可在媒体上通报。

9、凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有条款。

六、宣传方式

1、在人民网上进行专题展播。

2、部分获奖优秀作品收录进南京城墙摄影画册专辑进行展示。

3、举行大型展览进行作品展示。

七、奖项设置

主办方将邀请摄影界专家组成评委会,对投稿作品进行公平公正评选。根据专家评审团综合意见,选出优秀作品奖110幅(组),每幅(组)作品奖励为奖金400元;在110幅(组)优秀作品中,根据人民网的网上评选情况和专家评审意见最终产生十佳作品,每幅(组)作品奖励奖金为5000元。同一幅(组)作品两项奖金不重复发放,税费由获奖者个人自理。

八、投稿方式

所有作品通过组委会官方指定邮箱njcqsyds@163.com进行投稿。报名流程:每幅参赛图片按照要求命名,格式为:“姓名+联系方式+作品标题”(如张三+138139XXXXX+作品标题),单幅附上300字以内的作品描述,组图作品附上400字以内的作品描述,否则视为无效投稿;用网名、笔名投稿视为无效,同一作者不能易名多次投稿。

联系方式:025—85238917

联系人:梁志威


【打印此页】 【关闭窗口】

网投平台APP_官方授权

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0